КАМБАЛА, ТУШЕННАЯ С ЛУКОМ И СЛАДКИМ СТРУЧКОВЫМ ПЕРЦЕМ

Нашинковать репчатый лук и слегка обжарить его на подсолнечном масле, добавить сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, и вместе с луком обжаривать еще 5—10 минут. Потом добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян, нарезанные дольками, залить рыбным бульоном и нагреть до кипения.

Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на масле, положить в бульон с овощами, добавить растертый с солью чеснок и тушить рыбу на слабом огне до готовности.

Подать рыбу с отварным картофелем.

Рыба 150 г, мука б г, лук репчатый 20 г, перец сладкий стручковый 30 г, масло подсолнечное 15 г, помидоры 50 г, бульон 150 г, чеснок 1 г, гарнир 150 г, перец.