Закрыть ☒

Капризный мальчик выводил дедушку, но он был спокоен. Оказалось что..

Капризный мальчик выводил дедушку, но он был спокоен. Оказалось что..

Я стояла в очереди в супермаркете после дедушки с непослушным внуком. Руки мальчика были полны конфет, батончиков и прочих сладостей. Но он продолжал кричать и вертеться по сторонам. «Спокойно, Женя, осталось совсем немного... Хороший мальчик».

Капризный мальчик выводил дедушку, но он был спокоен. Оказалось что..

Через время ребёнок снова стал капризничать, а дедушка спокойно сказал: «Всё хорошо, Женя. Ещё пару минут и мы поедем домой. Потерпи, парень». На кассе маленькому демону взбрело в голову выбросить все товары из тележки. Дедушка снова спокойным тоном сказал: «Женя, Жень, расслабься. Ещё немного и мы будем дома. Успокойся, пожалуйста». Меня это очень впечатлило. Когда я вышла на улицу, сразу подошла к этому дедушке с внуком, которые садились в машину и сказала: «Это конечно не мое дело, но в магазине вы вели себя просто удивительно! Ваш внук так балованно себя вёл, а вы всё равно оставались сдержанным и спокойно говорили с мальчиком. Женя, тебе очень повезло с дедушкой!». Ответ дедушки меня убил... «Спасибо,—ответил дедушка. Но Женя —это я. А этого маленького засранца зовут Максим.

Через время ребёнок снова стал капризничать, а дедушка спокойно сказал: «Всё хорошо, Женя. Ещё пару минут и мы поедем домой. Потерпи, парень». На кассе маленькому демону взбрело в голову выбросить все товары из тележки. Дедушка снова спокойным тоном сказал: «Женя, Жень, расслабься. Ещё немного и мы будем дома. Успокойся, пожалуйста». Меня это очень впечатлило. Когда я вышла на улицу, сразу подошла к этому дедушке с внуком, которые садились в машину и сказала: «Это конечно не мое дело, но в магазине вы вели себя просто удивительно! Ваш внук так балованно себя вёл, а вы всё равно оставались сдержанным и спокойно говорили с мальчиком. Женя, тебе очень повезло с дедушкой!». Ответ дедушки меня убил... «Спасибо,—ответил дедушка. Но Женя —это я. А этого маленького засранца зовут Максим. Через время ребёнок снова стал капризничать, а дедушка спокойно сказал: «Всё хорошо, Женя. Ещё пару минут и мы поедем домой. Потерпи, парень». На кассе маленькому демону взбрело в голову выбросить все товары из тележки. Дедушка снова спокойным тоном сказал: «Женя, Жень, расслабься. Ещё немного и мы будем дома. Успокойся, пожалуйста». Меня это очень впечатлило. Когда я вышла на улицу, сразу подошла к этому дедушке с внуком, которые садились в машину и сказала: «Это конечно не мое дело, но в магазине вы вели себя просто удивительно! Ваш внук так балованно себя вёл, а вы всё равно оставались сдержанным и спокойно говорили с мальчиком. Женя, тебе очень повезло с дедушкой!». Ответ дедушки меня убил... «Спасибо,—ответил дедушка. Но Женя —это я. А этого маленького засранца зовут Максим.