На 10-12 штук:
2 яйца, 1 /2 стакана сахара, 1/2 ч. ложки соды, гашенной уксусом, 1 стакан муки, 1 /2 стакана цукатов, подсолнечное масло.
Для глазури:
1/2 стакана сахарной пудры, розовая пищевая краска.
Готовим:
1. Яйца взбей с сахаром, добавь соду, вновь взбей. Затем вводи муку и цукаты.
2. Разложи тесто в смазанные маслом формочки. Выпекай в раскаленной до 180°С духовке. Кексы остуди.
3. Для глазури сахарную пудру немного разведи с водой и пищевой краской. Доведи до кипения. Покрой глазурью кексы.
Время приготовления: 1 час 10 мин.
В одной штуке около 120 ккал