Кекс с цукатами под глазурью

Кекс с цукатами под глазурьюНа 10-12 штук:

2 яйца, 1 /2 стакана сахара, 1/2 ч. ложки соды, гашенной уксусом, 1 стакан муки, 1 /2 стакана цукатов, подсолнечное масло.

Для глазури:

1/2 стакана сахарной пудры, розовая пищевая краска.

Готовим:

1. Яйца взбей с сахаром, добавь соду, вновь взбей. Затем вводи муку и цукаты.

2. Разложи тесто в смазанные маслом формочки. Выпекай в раскаленной до 180°С духовке. Кексы остуди.

3. Для глазури сахарную пудру немного разведи с водой и пищевой краской. Доведи до кипения. Покрой глазурью кексы.

 

Время приготовления: 1 час 10 мин.

В одной штуке около 120 ккал