На 4—5 порций:
филе 1 куриной грудки, 300-400 г замороженной цветной капусты или брокколи, 1 луковица, 4-5 морковок, 12 зубчика чеснока, 1 острый перец, петрушка, черный молотый перец, соль, растительное масло.
Готовим:
1. Отвари куриные грудки в подсоленной воде.
2. В небольшом количестве масла (1-2 ст. ложки) обжарь мелко нарезанный лук, добавь чеснок, а затем соломкой порезанную морковь. Посоли, поперчи.
3. Мелко нарежь перец и добавь к овощам.
4. Грудку порежь и положи в сковороду. Немного обжарь, а затем залей 1 стаканом воды. Томи 5 мин. Добавь капусту и туши еще 10 мин. 5. Готовое блюдо смешай с измельченной петрушкой, причем чем больше ты ее добавишь, тем лучше, - большое количество зелени пойдет только на пользу и твоему здоровью, и твоему весу.
Время приготовления: 1 час
В одной порции около 180 ккал