На 10-12 кусочков:
200 г маргарина, 5 луковиц, 4 яйца, 2 плавленых сырка, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки сметаны, 1/2 ч. ложки соды растительное масло, соль.
Готовим:
1. В глубокую чашу насыпьте муку, добавьте натертый маргарин, сметану и соду. Замесите тесто, положите его в целлофановый пакет и уберите в холодильник на 30 мин.
2. Лук очистите и нарежьте полукольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета.
3. Яйца взбейте, посолите.
4. Сырки натрите. Соедините сырки, лук и яйца.
5. Раскатайте тесто в круг диаметром чуть больше, чем сама форма, то есть с учетом бортиков пирога.
6. Выложите тесто в форму, сформируйте ровные бортики. Поверх пирога выложите начинку. Выпекайте пирог в духовке при 180Х. Готовность пирога проверьте деревянной палочкой - она должна быть сухой.