Настя Beauty

Настя Beauty Настя Beauty - девушка, которая движется семимильными шагами к своей цели, какой бы недосягаемой она ни была. Результаты ее усилий впечатляют и вдохновляют на подвиги. Совсем недавно ей снова удалось всех удивить. Замужество и последующее желание стать мамой в расцвете карьеры повергли почитателей в шок. Но, судя по словам самой Насти, это вполне осознанный шаг на пути к еще большим вершинам, что она и собирается доказать в ближайшее время.

Честно говоря, удивил такой серьезный шаг с твоей стороны, как замужество, ребенок. 20 лет, расцвет карьеры и все такое. Можешь это прокомментировать?

Я сама не ожидала. Твердо верила, что замуж выйду в 23-24. Самое удивительное то, что до беременности я полгода бредила ребенком, но не замужеством, потом надежда подутихла и я забеременела, но о своем положении я узнала, когда в загсе уже месяц лежало наше заявление, и если верить всем показателям срока и прогнозам, то я забеременела в день подачи заявление. Вот такая путаница вышла. А вообще, изначально брак - идея Толика. Скажу честно, сначала я испугалась и не дала ответа, но со временем первое пугающее впечатление прошло и я сама этого захотела.

Говорят, что с беременностью меняется мировоззрение, как у тебя, что-то поменялось?

Каких-то огромных видимых изменений во мне не произошло. Относительно мировоззрения, то, что в уме меняется, думаю, да. Взрослеешь, естественно. Скоро еще рожу, вообще все поменяется.

Вот родится у тебя ребенок, что бы ты хотела для него?

Если говорить о способностях, то мне бы хотелось чтобы у него был голос и он умел хорошо танцевать.

У меня голоса по жизни никогда не было, но петь всегда хотелось. Я считаю, что голос очень бы мне пригодился, если бы он у меня был. А вообще, я не буду настаивать. Пусть ребенок выбирает сам, что ему больше нравится. Не важно, что он будет уметь. Мне хочется, чтобы он был моей подружкой/другом, чтобы он мне доверял. Это мое желание относительно отношений между мной и ребенком.

А чего боишься больше всего?

Больше всего я боюсь, когда ребенок пойдет в школу. Это очень важный момент, если его упустить, с ним невозможно будет справиться. Мне очень хочется, чтобы ему было интересно учиться. Я даже не представляю, как изменится мой образ жизни. Мне кажется, будет очень сложно, особенно первые три месяца. Это бессонница, это постоянная усталость. Очень важно, чтобы меня Толик -поддерживал. На данный момент я боюсь, что он не до конца сможет меня понимать. Потому что он мужчина. Я еще начиталась о всяких послеродовых депрессиях. Мало того, что я буду заниматься ребенком, бытовыми вопросами, из-за этого всего у меня будет мало времени, и я буду себя чувствовать виноватой перед Толиком, ведь он не сразу привыкнет к тому, что я уже не одна и не могу все время посвящать ему. Конечно, он этого говорить не будет, но я внутри буду так думать. Это своеобразное давление на себя же.

А как же твоя карьера?

Оставляю пока, на время. Я бы могла вернуться на лето. Но лето - это такой период, когда особо не вернешься в плане карьеры. Поэтому, я думаю, что лучше вернуться осенью. Это новый сезон. Можно эффектнее это сделать. Ну и самые большие надежды я возлагаю на новый альбом, который мы должны написать с Red. Под него можно сделать рекламу, тур, да все что угодно и на «Казантип», я думаю, съезжу на недельку.

Что хочешь получить в 2008 году?

Это будет период, когда семья становится полно ценной, я хочу, чтобы это было именно так, чтобы я не мучилась со здоровьем, чтобы ребенок был здоров. Что касается музыки и карьеры - для меня действительно очень важно хорошо вернуться.