На 10 штук:
10 пластин ветчины или толстой молочной колбасы, 10 пластин бекона, 20 маленьких маринованных огурчиков, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка молотого кориандра, 50 г твердого сыра, растительное масло.
Готовим:
1. Натри сыр и чеснок, добавь кориандр. Перемешай.
2. На пластину бекона положи пластину ветчины. Насыпь немного тертого сыра с чесноком и заверни два огурчика. Скрепи края зубочисткой.
3. Получившиеся рулеты обжарь на масле равномерно со всех сторон. Эти рулеты можно подавать с любым соусом. На гарнир удачнее всего картошка отварная или пюре с обжаренным луком. Если используешь молочную колбасу, то порежь ее как можно тоньше. И не бери колбасу с жиром.
Время приготовления: 40 мин.
В одной штуке около 270 ккал