Оригинальные варианты, как можно начинить пасхальные яйца.

С зеленью и творогом
Творожок смешайте со сметаной, немного посолите и покрошите в начинку зелень -это могут быть лук, петрушка, укропчик. А можно придать пикантности, добавив немного базилика.


С рыбкой
Филе семги или форели порежьте мелко, добавьте раскрошенные желтки и пару ложек майонеза. Эту массу взбейте в блендере или дважды пропустите через мясорубку, а затем взбейте немного вилкой.


С кабачковой икрой
Желтки разомните и смешайте с кабачковой икрой. На 1 желток 1 ст. ложка икры. Можно еще очень мелко порезать сладкий перчик и добавить в эту начинку. Если любите острое, прибавьте к начинке немного чеснока.


С сыром и орехами
Плавленый сырок (можно твердый) натрите мелко, туда же покрошите желтки и грецкие орехи. Все заправьте майонезом так, чтобы начинка не была слишком жидкой. Можно добавить 1 зубчик тертого чесночка.


С тунцом
Разомните вилкой консервированного тунца, добавьте раскрошенные желтки, размолотые в крошку грецкие орехи и майонез. Эту массу взбейте в блендере. Можно просто размять все хорошо вилкой.

С селедочкой и свеклой
Селедку без костей и отварную свеклу порежьте на мелкие кусочки, туда же покрошите желтки и немного майонеза. Эту массу взбейте в блендере или перекрутите. Немного поперчите.