Паштет из печени и сыра

На 6-8 порций: 500 г куриной печени, 200 г сыра, 2 морковки, 1 ст. ложка желатина, 1 луковица, зелень, соль, растительное масло.

Готовим:

1. Желатин замочи в 1/2 стакана воды.

2. Лук и зелень мелко покроши. Морковь и сыр натри, морковь обжарь.

3. На растительном масле обжарь лук до золотистого цвета. После чего добавь печень и жарь ее до готовности. Посоли.

4. Остуди готовую печень и перекрути ее.

5. Желатин нагрей, но не доводи до кипения.

6. Смешай сыр с зеленью и добавь половину желатина. Перемешай.

7. Смешай печень и морковь и добавь оставшийся желатин.

8. В форму выложи половину печеночной массы, разровняй. На нее положи всю сырную массу, а наверх - оставшуюся печеночную. Укрась сыром и убери в холодильник на 4-5 часов.

Время приготовления: 1 час 20 мин.

В одной порции около 240 ккал