На 18-20 кусочков:
дрожжевое тесто, 1 яйцо, 1 плитка молочного шоколада, 1 плитка белого шоколада.
Готовим:
1. Застелите противень пергаментной бумагой. Нарисуйте на ней форму овечки. Размер овечки определите сами.
2. Из теста формируйте небольшие лепешки. В центр положите кусочек белого или молочного шоколада. Скатайте в шар, чтобы шоколад был внутри. Сделайте несколько таких колобков. Можно один меньше, другой - больше. Выложите их на рисунок, плотно прижав друг к другу. Голову сделайте овальной. Не забудьте про ушко. Ножки должны быть прямоугольные.
3. Взбейте яйцо и смажьте верх овечки. Выпекайте до румяного цвета.
Время приготовления: 40 мин.(без приготовления теста)