На 6 порций:
700 г мясного фарша, 1 яйцо, 3 луковицы, зеленый лук, 2 зубчика чеснока, укроп, 3 ст. ложки майонеза, 3-4 ст. ложки
панировочных сухарей, 1/3 стакана сливок, растительное масло, черный молотый перец, соль.
Готовим:
1. Почистите репчатый лук и измельчите. Отдельно измельчите чеснок, зеленый лук и укроп.
2. Взбейте фарш с яйцом и сливками. Посолите, поперчите по вкусу.
3. Смешайте фарш с половиной репчатого лука и сухарями.
4. Приготовьте начинку. Для этого смешайте зеленый лук с укропом, чесноком и майонезом. Поперчите по вкусу.
5. Раскатайте фарш толщиной примерно 1,5 см, выложите на него начинку и аккуратно сверните рулетом.
6. Обжарьте оставшийся репчатый лук на растительном масле до золотистого цвета.
7. Выложите мясной рулет на промасленный противень. Запекайте в духовке примерно 30 мин. За пару минут до готовности на рулет выложите поджаренный лук.
Время приготовления: 1 час
В одной порции около 200 ккал