Рыба под зеленой шубой

Рыба под зеленой шубой   На 4-6 порций:
• 1,5-2 кг телапии (или любая морская рыба)
• 1 кг моркови
• 1 лимон
• 2 головки репчатого лука
• 100 г твердого сыра
• 1 яйцо
• соль
• растительное масло
• пучок укропа
• пучок кинзы
• пучок петрушки

    Готовим:
1. Рыбу очисти от костей, сними кожу и подели филе на порционные куски.


2. Сложи куски в глубокую чашку и полей соком лимона. Оставь на 30-40 мин.


3. Морковь очисти и отвари в подсоленной воде. Вареную морковь порежь кружками.


4. Лук мелко порежь и обжарь на масле.


5. Смажь маслом форму для выпечки. Уложи на дно морковь, сверху - лук. На это все выложи куски рыбы и покрой каждый зеленой начинкой.


6. Для начинки мелко порежь всю зелень, туда же натри сыр и разбей яйцо. Перемешай.Рыбу запекай в духовке.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

В одной порции около 270 ккал