Салат «Росточек»

Салат «Росточек»На 4 порции:

пучок листьев салата, пучок рукколы(можно без нее),базилик эстрагон, 100 г очищенных грецких орехов, 150 г брынзы (можно взять «Fetaki»), оливковое масло (можно заменить подсолнечным), смесь пряных трав (кориандр, тмин, тимьян), черный молотый перец, соль.

Готовим:

1. Отделите листья базилика и эстрагона от стебельков. Крупно порвите или порежьте листья салата.

2. Смешайте в салатнице рукколу, листья салата, базилика и эстрагона.

3. Крупными кубиками порежьте брынзу.

4. Для заправки смешайте 2-3 ст. ложки оливкового масла с пряными травами. Поперчите и посолите по вкусу (учтите, что брынза соленая).

5. Заправьте салат, затем добавьте брынзу и орехи. Аккуратно перемешайте.

 

Время приготовления: 15 мин.