На 4 порции:
пучок листьев салата, пучок рукколы(можно без нее),базилик эстрагон, 100 г очищенных грецких орехов, 150 г брынзы (можно взять «Fetaki»), оливковое масло (можно заменить подсолнечным), смесь пряных трав (кориандр, тмин, тимьян), черный молотый перец, соль.
Готовим:
1. Отделите листья базилика и эстрагона от стебельков. Крупно порвите или порежьте листья салата.
2. Смешайте в салатнице рукколу, листья салата, базилика и эстрагона.
3. Крупными кубиками порежьте брынзу.
4. Для заправки смешайте 2-3 ст. ложки оливкового масла с пряными травами. Поперчите и посолите по вкусу (учтите, что брынза соленая).
5. Заправьте салат, затем добавьте брынзу и орехи. Аккуратно перемешайте.
Время приготовления: 15 мин.