Сырные палочки

На 10-12 палочек
• 320 г слоеного бездрожжевого теста
• 110 г твердого сыра
• 1 яйцо
• 1 ч. ложка соли

• 1/2 ч. ложки паприки
• 2 ст. ложки растительного масла

• 110 г морской соли для обсыпки



Готовим:
Сыр натри на терке, смешай с солью и паприкой. Тесто раскатай толщиной 4 мм и смажь взбитым яйцом. Половину пласта посыпь сыром с паприкой. Сложи тесто пополам и раскатай его еще раз. Смажь яйцом и снова сложи пополам. Готовое тесто раскатай и нарежь полосками шириной 2 см. Смажь яйцом и посыпь крупной морской солью. Из полосок теста скрути спиральки, выложи на противень и выпекай в течение 7 мин.