ТРЕСКА ЖАРЕНАЯ, СО СЛАДКИМ СТРУЧКОВЫМ ПЕРЦЕМ И ПОМИДОРАМИ

Нарезать тонкой соломкой лимонную цедру, ошпарить кипятком, обсушить и слегка обжарить на подсолнечном масле, добавить тонко нарезанный сладкий стручковый перец и перемешать.

Помидоры нарезать ломтиками толщиной 1 см и слегка поджарить, Филе трески, нарезанное на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле. Рыбу положить на помидоры, поверх рыбы уложить перец с лимонной цедрой.

Гарнир—рисовая рассыпчатая каша.

Рыба 120 г, мука 6 г, масло подсолнечное 20 г, помидоры свежие 150 г, перец сладкий стручковый 50 г, гарнир 100 г, лимонная цедра 5 г, перец.