На 10 штук:
10 вареных перепелиных яиц, 200 г твердого сыра, 5 ст. ложек творожного сыра, 30 г бекона, 1 зубчик чеснока, 1 плавленый сырок, 1 ч. ложка майонеза, 1 ст. ложка красной икры.
Готовим:
1. Мелко натрите плавленый сырок и чеснок.
2. Срежьте тупой конец яйца и выньте аккуратно желток. Раскрошите желток и смешайте с сыром, чесноком и майонезом.
4. Нафаршируйте яйца. Каждое оберните тонкой пластиной бекона (см. фото).
5. Из твердого сыра выдавите рюмкой кружочки, смажьте каждый творожным сыром и сверху поставьте по яйцу.
6. Украсьте яйца икрой.
Время приготовления: 30 мин.