Желейные сердечки

На 10 штук: 330 г питьевого йогурта с ягодами, 1 консервированный персик, 10 консервированных слив, 50 г (2 пакетика) ванильного сахара, 20 г (1 пакетик) желатина, 200 г фруктово-ягодного сока.

Готовим:
1. Желатин смешайте с сахаром, залейте соком и подогрейте до полного растворения желатиновых гранул. Но не кипятите!

2. Мелко нарежьте фрукты, соедините с йогуртом и растворенным желатином, хорошо перемешайте. Полученную смесь залейте в форму с ровным дном и уберите на 1 час (до полного застывания желе) в холодильник.

3. Готовое желе достаньте из холодильника. Формочкой для печенья вырежите сердечки.

Время приготовления: 30 мин.

Время ожидания: 1 час