На 10-12 кусочков: 13 блинчиков, 300 г слабосоленой форели, 2 вареных яйца, зеленый лук, 250 г мягкого плавленого сыра, 100 г сливочного масла, укроп, огурец (для украшения).
Готовим:
1. Для начинки поместите форель в блендер и измельчите (несколько кусочков оставьте для розочек).
2. Сыр смешайте с размягченным сливочным маслом.
3. На плоское блюдо уложите блинчик, смажьте его сырной и рыбной массами. Уложите сверху второй блинчик, смазывая его сырной массой и посыпая зеленым луком. Уложите третий блинчик, смажьте его сырной массой
и потрите 1/2 белка от 1 яйца. Чередуйте, пока не закончатся блинчики. Сверхутор-тик обмажьте рыбной массой, посыпьте тертыми желтками и украсьте розочками из форели, укропом и огурчиками.