Блины с беконом

На 10 штук: 4 яйца, 1 стакан молока, 1/2 стакана кефира, 1ч. ложка соды, мука, растительное масло, бекон, 50 г любого сыра

Готовим:
1. Смешайте теплое молоко с кефиром, добавьте соду, яйца, 3 ст. ложки растительного масла и слегка взбейте. Затем вводите муку. Тесто должно быть густым, как сметана.

2. Нарежьте тонко бекон, натрите сыр.

3. На раскаленное масло выливайте тесто. Готовьте блины средние по размеру - между блином и оладушком. Сверху на тесто выложите бекон с сыром. Когда первая сторона блина будет готова, переверните на вторую сторону.

Время приготовления: 50 мин.

В одной штуке около 240 ккал