На 20 штук
Для блинов:
200 г ветчины (можно заменить вареной колбасой или сосисками), 500 мл молока, 1 -2 яйца, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 2-3 стакана муки, соль.
Для начинки:
300 г ветчины, зеленый лук, 1 кг цветной капусты, майонез, соль.
Готовим:
1. Приготовьте тесто для блинов (без добавления ветчины).
2. Ветчину для блинов мелко нарежьте и добавляйте в то время, когда печется одна сторона блина. А потом просто переворачивайте на другую сторону и допекайте.
3. Для начинки разделите цветную капусту на соцветия и отварите в подсоленной воде. Порежьте зеленый лук и ветчину. Смешайте и заправьте майонезом.
4. На готовый ветчинный блин кладите начинку и сворачивайте его пополам. Это нужно делать, пока блин горячий.
Время приготовления: 1 час
В одной штуке около 210 ккал