Бравая рулька

На 2-3 порции:

1 свиная рулька, 4-5 зубчиков чеснока, 1 ч. ложка тмина соль, 1 ч. ложка кориандра, 1 лавровый лист, черный молотый перец.

 

Готовим:

1. Почистите и выдавите чеснок. Смешайте его с тмином и кориандром. Натрите рульку солью, сделайте 5-6 проколов и натрите чесночной смесью. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на 5-6 часов.

2. Замаринованное мясо очистите от чеснока и переложите в форму для запекания. Поперчите.

3. Налейте в форму 2 стакана кипяченой воды, добавьте лавровый лист и запекайте 1,5-2 часа при температуре 160°С За 10 мин. до готовности слейте из противня сок и дайте рульке подрумяниться.

 

Время приготовления: 1 час

Время ожидания: 5-6 часов

В одной порции около 290 ккал