На 4-6 порций:
1,5-2 кг свиной вырезки цельным куском, пучок петрушки и укропа, несколько веточек базилика, 3 ст. ложки горчицы, 1 ст. ложка майонеза, соль.
Готовим:
1. Мелко порежьте всю зелень и смешайте.
2. Мясо промойте и просушите. Натрите солью.
3. Горчицу смешайте
с майонезом и зеленью. Этой смесью смажьте мясо. Оставьте так на 30 мин.
4. После заверните мясо в фольгу и запекайте при 180Х.
5. Примерно через 30 мин. разверните фольгу и оставьте так на 7 мин., чтобы мясо подрумянилось.
6. Готовое мясо оставьте в духовке на 20 мин. За это время оно «заберет» в себя весь сок, который вытек в процессе запекания.
7. Готовое мясо подавайте к столу целым куском, а за столом разрежьте.
Время приготовления: 1,5-2 часа
В одной порции около 190 ккал