На 4 порции:
по 1 красному и зелёному болгарскому перцу крупного размера, 1 пучок шалфея, 100 г овечьего сыра или брынзы, 250 г диетического творога, молотый белый перец, соль, 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха, 100 г оливок, фаршированных красным перцем, листья кочанного салата для сервировки.
Готовим:
1. Болгарский перец вымойте, разрежьте вдоль пополам, очистите от семян и ещё раз разрежьте пополам, но поперёк. Зелень шалфея вымойте, обсушите. Несколько веточек оставьте для сервировки, остальные мелко порубите.
2. Овечий сыр или брынзу разомните вилкой и соедините с творогом и измельчённым шалфеем. Тщательно перемешайте, посолите, поперчите по вкусу и приправьте мускатным орехом. Начините сырной массой кусочки перцев.
3. Листья салата вымойте, обсушите и разложите по порционным тарелкам. Сверху разместите перцы. Украсьте каждую порцию нарезанными оливками, листиками шалфея и подавайте.
Время приготовления: 20 мин.
В одной порции около 150 ккал