Вам потребуется: 4 плоских куска говядины • 6 чайных ложек горчицы • 70 г сливочного масла • 250 г свежих грибов • 0,5 ст. сметаны.
Способ приготовления: медальоны из говядины посолить, поперчить, хорошо смазать горчицей и оставить мариноваться на 30 минут.
Когда говядина уже промариновалась, обжарьте каждый кусок с двух сторон до полуготовности на сильном огне и переложите в миску.
Грибы нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте до золотистой корочки (5—7 минут) в той же сковородке, в которой жарилось мясо.
Когда грибы обжарились, переложите их в отдельную тарелку. Добавьте растительное масло, выложите медальоны на сковороду, сверху положите слой грибов и залейте все это сметаной.
Посолите и оставьте тушиться, подливая иногда немного воды, на медленном огне на 40—45 минут. При подаче украсьте медальоны зеленью, на гарнир отлично подойдет отварной картофель с чесноком и укропом.