На 20 штук:
3-4 блина (приготовьте по основному рецепту), 300 г творожного сыра (можно брынзы), укроп, помидоры черри (можно и без них), 2 маринованных огурчика, 1 свежий огурец, черный молотый перец.
Готовим:
1. Как можно мельче нарежьте маринованные огурчики. Измельчите укроп. Свежий огурец нарежьте толстыми кружочками.
2. Смешайте творожный сыр с огурчиками и укропом. Поперчите начинку по вкусу.
3. Смажьте блины этой начинкой и плотно сверните рулетами.
4. Затем нарежьте каждый блинный рулет на маленькие рулетики шириной по 3-4 см.
5. Сложите канапе. Для этого возьмите один маленький рулетик, на него положите кружочек свежего огурца, затем снова блинный рулетик. Скрепите канапе зубочисткой, каждое украсьте помидорами.
Время приготовления: 30 мин.
В одной штуке около 65 ккал