На 6-8 штук:
6 картофелин, 1/2 стакана молока укроп, 2 ст. ложки сливочного масла.
Для начинки:
1 луковица, 1 сладкий перец, соль, 200 г кабачка, 200 г грибов, 200 г отварной свинины, 1/2 стакана кукурузы, сливочное масло.
Готовим:
1. Обжарь на сливочном масле до золотистого цвета лук, затем добавь мелко нарезанные перец и кабачок. Посоли. Отдельно обжарь грибы и отварное мясо, посоли и поперчи. Соедини овощи, мясо, грибы и кукурузу.
2. Приготовь пюре, добавь в него измельченный укроп. Заполни картофельной массой кондитерский мешочек и выдавливай ее в виде корзиночек на пергаментную бумагу, которой застели противень.
3. Заполни корзиночки начинкой и выпекай 30 мин.
Время приготовления: 1 час
В одной штуке около 340 ккал