На 10 штук:
500 г фарша, 3 куска белого хлеба, 1/2 стакана молока, 1 луковица, 1 яйцо, 2 веточки укропа, 200 г брынзы (или адыгейского сыра), 2 ст. ложки растительного масла, соль.
Готовим:
1. С хлеба срежьте корочку и замочите в молоке. Затем отожмите и добавьте к фаршу.
2. Луковицу измельчите или перекрутите на мясорубке и также добавьте к фаршу. Вбейте туда же яйцо, добавьте мелко порубленный укроп,посолите.
3. Моцареллу порежьте брусочками.
4.Сформируйте из фарша лепешки, в середину положите кусочек моцареллы и слепите котлету.
5.Обваляйте котлеты в оставшейся муке и пожарьте на сковороде. Затем добавьте немного воды и потомите 10 мин. под крышкой.
Время приготовления: 50 мин.
В одной штуке около 110 ккал