Лечо «С огоньком»

На 4 порции:

500 г фарша, 1 кг помидоров, 4 ярких болгарских перца, 1/2 банки кукурузы, 1 острый перец, 11 цукини {или кабачок), 1 ст. ложка сахара, черный молотый перец, растительное масло, соль.

Готовим:

1. Фарш посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.

2. Помидоры обдайте кипятком, чтобы снять кожицу, а затем перекрутите на мясорубке.

3. Из перца вырежите семенную коробку и порежьте каждый кружками. Быстро обжарьте их на сковороде без масла вместе с порезанным дольками цукини.

4. Смешайте фарш и овощи, добавьте порезанный острый перец и залейте все помидорной массой. Добавьте сахар, соль и растительное масло. Тушите 15-20 мин., не помешивая. За 5 мин. до готовности засыпьте кукурузу. Если острый перец — это не для вас, замените его на чеснок.


Время приготовления: 50 мин.

В одной порции около 230 ккал