Котлеты "Зубастая акула-каракула"

1. Сформируйте из фарша котлеты, заузив каждую с одной из сторон, и пожарьте или запеките в духовке.

2. Готовые котлеты остудите, затем сделайте надрезы для плавников в узкой части каждой котлеты, по бокам и сверху.

3. Для плавников отлично подойдут чипсы треугольной формы. Вставьте их в подготовленные надрезы. Можно испечь тонкое несладкое печенье треугольной формы и вставить вместо чипсов.

4. В широкой части котлеты сделайте надрез.

5. Для зубов возьмите кедровые орешки и заострите их с обеих сторон, затем вставьте в пасть. Глазки сделайте майонезом.

6. На плоскую тарелку выложите акул. Подайте к котлеткам кетчуп, который так любят дети.