Куличики в скорлупе

На 10-12 штук

• тесто для кулича

• 10 яичных скорлупок

• растительное масло


Готовим:

1. Сырые яйца разбейте только вверху, вылейте желток с белком.

2. Пустую скорлупу аккуратно вымойте и просушите.

3. Сухую скорлупу внутри смажьте маслом и выложите кусочки теста так, чтобы яичная чашечка была наполнена наполовину.

4. В форму для выпечки насыпьте крупную соль и установите в нее скорлупки с тестом так, чтобы они не упали.

5. Выпекайте при 160 с до румяного цвета.

6. Готовые куличики остудите, а затем подавайте к столу. Куличики можно украсить также, как и большие куличи, сделав белую макушку и обсыпав ее разноцветным.