Куриный рулет с грибами

На 4 порции:

1 куриная грудка, 2 моркови, 200 г свежих или замороженных грибов.

Для маринада:

1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка жидкого дыма (можно без него), 1 ст. ложка майонеза.

 

Готовим:

1. Удалите кость в грудке, разрежьте филе пополам, потом вдоль на 2 пластины. Получатся 4 пластины.

2. Каждую пластину филе отбейте, а затем положите в маринад (смешайте соус, жидкий дым и майонез) и оставьте на ночь в
холодильнике.

3. Пожарьте грибы, натрите морковь.

4. На фольгу разложите пластины в один ряд, на середину положите грибы, потом морковь. Сверните рулетом, переверните швом вниз, заверните туго в фольгу. Запекайте 45 мин. при 200°С. Разверните фольгу, смажьте майонезом, запеките до румяной корочки.