На 4 порции:
1 куриная грудка, 2 моркови, 200 г свежих или замороженных грибов.
Для маринада:
1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка жидкого дыма (можно без него), 1 ст. ложка майонеза.
Готовим:
1. Удалите кость в грудке, разрежьте филе пополам, потом вдоль на 2 пластины. Получатся 4 пластины.
2. Каждую пластину филе отбейте, а затем положите в маринад (смешайте соус, жидкий дым и майонез) и оставьте на ночь в
холодильнике.
3. Пожарьте грибы, натрите морковь.
4. На фольгу разложите пластины в один ряд, на середину положите грибы, потом морковь. Сверните рулетом, переверните швом вниз, заверните туго в фольгу. Запекайте 45 мин. при 200°С. Разверните фольгу, смажьте майонезом, запеките до румяной корочки.