На 2 порции:
100 г макарон, 200 г филе горбуши, 150 г шпината, 1 /2 стакана молока, 1 плавленый сырок, 1 ч. ложка муки, 1/2 ч. ложки кориандра, 2 горошины черного перца, 1 горошина душистого перца, соль.
Готовим:
1. Отварите макароны в подсоленной воде. Измельчите кориандр и перец.
2. Нарежьте филе рыбы кубиками. Шпинат поджарьте с рыбой. Посолите.
3. Выложите на тарелки макароны, рыбку и шпинат.
4. Приготовьте соус. Для этого мелко натрите сырок и смешайте с молоком. Затем добавьте муку и хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков. Посолите.
5. Далее варите соус на маленьком огне, помешивая, пока сыр не расплавится и соус не начнет густеть. За 2 мин. до готовности добавьте специи.
6. Полейте блюдо соусом.
Время приготовления: 40 мин.
В одной порции около 190 ккал