Рыбный рассольник

На 4 порции
• 1 судак (1,5-2 кг)
• 3 картофеля
• 3 моркови
• петрушка
• 4 соленых огурца
• зеленый лук
• 1 луковица
• черный молотый перец
• соль

Готовим:
1. Почисти рыбу, положи ее в кастрюлю, залей кипятком и вари примерно 30 мин. Бульон посоли и поперчи по вкусу. Затем достань рыбу, очисти ее от костей, а бульон процеди.
2. Лук, картофель и морковь порежь кубиками. Свари овощи отдельно. Мелко порежь соленые огурцы. Половину вареных овощей вместе с солеными огурцами измельчи в блендере до состояния пюре.
3. Смешай бульон с овощным пюре и нарезанными овощами. Порежь рыбу кусочками, добавь в суп и доведи его до кипения.
4. Измельчи зеленый лук. Готовый суп разлей по тарелкам укрась нарезанными луком и петрушкой.


Время приготовления: 1 час 20 мин.

В одной порции около 110ккал