На 2 порции:
2 кусочка филе минтая, 400 г зеленой стручковой фасоли (можно замороженной), укроп, 2-3 ст. ложки тертого твердого сыра, 1 яйцо, панировочные сухари, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3-4 картофелины, соль, черный молотый перец, растительное масло.
Готовим:
1. Для начинки мелко нарежьте 1/3 фасоли. Измельчите укроп.
2. Смешайте нарезанную фасоль с укропом и тертым сыром.
3. Сделайте в каждом кусочке рыбы кармашек при помощи острого ножа и заполните начинкой.
4. Взбейте яйцо. Обмакните каждый нафаршированный кусочек рыбы во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
5. Пожарьте филе на растительном масле до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Для гарнира почистите и измельчите луковицу. Обжарьте лук, затем добавьте измельченный чеснок. Затем добавьте к луку с чесноком оставшуюся фасоль и жарьте все 10 мин. при постоянном помешивании. Посолите по вкусу.
7. Почистите и отварите картофель. Подавайте рыбку с картофелем и фасолью.
Время приготовления: 40 мин.
В одной порции около 195 ккал