Минтай в хлебе

На 2-4 порции:

2 шт. минтая или любой другой рыбы, 1 батон хлеба, укроп, соль, растительное масло, 1лимон.

 

Готовим:

1. Почисти и выпотроши рыбу. Натри ее солью.

2.Срежь с батона корочку и разрежь его вдоль пополам. Из одной половины батона вырежи подстилку для рыбы, из другой - верхнюю часть, которой будешь ее накрывать (см. фото).

3. Порежь кружками лимон и выложи на нижнюю часть батона.

4. Положи несколько веточек укропа на хлебную подстилку, сверху - рыбу. Накрой рыбу хлебной верхушкой.

5. Выложи рыбу в хлебе в промасленную форму или на противень, добавь немного воды и поставь в духовку на 20-30 мин.

 

Время приготовления: 40 мин.

В одной порции около 190 ккал