На 2-4 порции:
2 шт. минтая или любой другой рыбы, 1 батон хлеба, укроп, соль, растительное масло, 1лимон.
Готовим:
1. Почисти и выпотроши рыбу. Натри ее солью.
2.Срежь с батона корочку и разрежь его вдоль пополам. Из одной половины батона вырежи подстилку для рыбы, из другой - верхнюю часть, которой будешь ее накрывать (см. фото).
3. Порежь кружками лимон и выложи на нижнюю часть батона.
4. Положи несколько веточек укропа на хлебную подстилку, сверху - рыбу. Накрой рыбу хлебной верхушкой.
5. Выложи рыбу в хлебе в промасленную форму или на противень, добавь немного воды и поставь в духовку на 20-30 мин.
Время приготовления: 40 мин.
В одной порции около 190 ккал