На 8-10 кусочков:
2 кг смешанного фарша (птица, свинина), 2 яйца, 4 кусочка белого батона, 1/2 стакана молока, 2 луковицы, 500 г маринованных огурчиков, пучок укропа, 4 помидора, 1 банка консервированной кукурузы, 50 г сыра, 1 ст. ложка горчицы, черный молотый перец, соль.
Готовим:
1. Вымочи мякиш батона в молоке и смешай его с фаршем.
2. Лук перекрути, 300 г огурчиков мелко порежь или натри, укроп измельчи. Все добавь в фарш, а также положи туда горчицу и яйца. Хорошенько перемешай.
3. Смажь форму для запекания маслом и выложи в нее ровным слоем фарш.
4. Для начинки порежь помидоры, оставшиеся огурцы, сыр натри. Все смешай с кукурузой и выложи на фарш.
5. Поставь пиццу запекаться в разогретую до 120°С духовку. С начинкой можешь фантазировать по полной. Главное, она не должна быть слишком жирной - достаточно фарша.
Время приготовления: 1 час 40 мин.
В одном кусочке около 310 ккал