На 6-8 порций:
1 кг ветчины, 1,5л мясного бульона, 300 г маринованных огурцов, 1 морковь, петрушка, 2 ст. ложки желатина, черный молотый перец, соль.
Готовим:
1. Распусти желатин. Разбавь его 1,5 л бульона, посоли и поперчи по вкусу,
2. Нарежь тонко ветчину и огурчики, отвари морковь и порежь ее кружочками.
3. На дно формы выложи петрушку, затем 3 морковь и огурцы. Сверху - слой ветчины. И так чередуй слой за слоем огурчики и ветчину. Залей все бульоном.
4. Поставь форму в холодильник на 3-4 часа, пока не застынет бульон.
Время принотовления: 30 мин.
Время ожидания: 4 час
В одной порции около 250 ккал