На 6-8 кусочков:
1 кг мясного фарша, 2 яйца, 2 луковицы, 2-3 сладких перца, 300 г консервированной красной фасоли, 300 г консервированной кукурузы, петрушка, растительное масло, соль, красный молотый перец, чили, чипсы «Начос» или любые другие панировочные сухари.
Готовим:
1. Почистите лук и сладкий перец. Измельчите лук и нарежьте перец кубиками. Взбейте яйца.
2. Смешайте фарш с яйцами, луком. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Затем смешайте консервированные кукурузу и фасоль, сладкий перец и отложите 3-4 ст. ложки общей смеси для украшения блюда.
4. Теперь смешайте фарш с овощной смесью. Смажьте форму для запекания маслом и посыпьте панировочными сухарями.
5. Выложите в форму фарш и уберите в духовку на 30-40 мин.
6. Готовое блюдо украсьте отложенной овощной смесью, зеленью и чипсами, как на фото.
Время приготовления: 1 час
В одном кусочке около 170 ккал