Ну, блин!

Ну, блин!На 30 штук

Для 10 блинов:

2 яйца, 1 стакан молока, 1 /2 стакана муки, подсолнечное масло, соль.

Для начинки:

500 г филе семги, 100 г сливочного масла.

Для украшения:

2 лимона (или 2 лайма), 100 г красной икры.

Готовим:

1. Приготовьте тонкие блины.

2. Сливочное масло размягчите и тонким слоем намажьте каждый блин с одной стороны.

3. Тонко нарежьте филе семги и распределите его равномерно на масляный слой по всем блинам.

4. Скатайте каждый блинчик рулетом и аккуратно разрежьте эти рулеты на три части.

5. Лимон порежьте тоненькими кружочками. Каждый кружок - пополам. Половинки сверните кульком и заполните икрой.

6. С помощью зубочистки прикрепите начиненный лимон к блинчику.

 

Время приготовления: 40 мин.

В одной штуке около 100 ккал