На 4 порции:
2 кусочка филе куриной грудки, 1/3 стакана измельченных орехов, 1 стакан риса, 1/2 стакана изюма, 1 банан, 1 мандарин, 1 яйцо, панировочные сухари, тимьян, растительное масло, соль.
Готовим:
1. Разрежьте каждую грудку вдоль пополам и отбейте с обеих сторон.
2. Взбейте яйцо. Смешайте панировку с орехами. Обмакните кусочки грудки во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях с орехами.
3. Пожарьте курицу, посолив и поперчив по вкусу.
4. Для гарнира отварите рис. Промойте его под холодной водой.
5. Почистите банан и порежьте его. Почистите мандарин. С каждой дольки снимите пленочки.
Обжарьте рис с изюмом, бананом и мандарином.
Время приготовления: 1 час
В одной порции около 270 ккал