Охотничий суп.

Хорошо очищенные и промытые куриные потроха варят до готовности. В кастрюлю с готовыми потрохами добавляют промытое пшено, порезанный большими кусками картофель, немного обжаренные на свином сале коренья моркови, петрушки и нарезанный лук, варят в течение 15 минут. Затем кладут душистый перец, лавровые листья, солят и варят до готовности.

Перед подачей на стол, в суп, разлитый по тарелкам, кладут мелко порезанную зелень петрушки и зелёный лук.

На 400 грамм куриных потрохов: 600 грамм картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковицу, 2 столовых ложки мелко порезанного зелёного лука, 1 столовую ложку мелко порезанной петрушки, пол стакана пшена, 20 грамм свиного сала, 4 горошины душистого перца, 2 лавровых листка.