На 6-8 порций
• 4 листа белокочанной капусты
• стебель сельдерея
• 3 мелких помидора
• 4 редиски
• 4 картофелины
• петрушка
• зеленый лук
• 2-3 ст. ложки йогурта или сметаны
• черный перец крупного помола
• соль
Готовим:
1. Отвари картофель в подсоленной воде и порежь кружочками.
2. Нашинкуй капусту и немного помни ее, чтобы она стала мягче.
3. Порежь сельдерей, помидоры, редиску.
4. Смешай все ингредиенты, посоли по вкусу и разложи салат по салатникам. Нарежь зеленый лук. Каждую порцию посыпь зеленым луком, петрушкой, перцем и сверху выложи 1-2 ч. ложки йогурта.
Время приготовления: 40 мин.
В одной порции около 185 ккал