ПАЛТУС В СОУСЕ С ЭСТРАГОНОМ

Припустить рыбу в бульоне с добавлением лука, петрушки и белого вина. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы, а сбоку рыбы — отварной картофель.

Бульон, оставшийся после припускания, выпарить наполовину, добавить в него белый соус, дать прокипеть, процедить, вновь довести до кипения, прибавить мелко нарубленный эстрагон, заправить сливочным маслом и лимонным соком, довести до вкуса и при подаче полить рыбу.

Рыба 150 г, лук 5 г, петрушка 5 г, вино белое 10 г, грибы 30г, крабы 10 г, соус 80 г, масло сливочное 15 г, эстрагон 10 г, сок лимонный 1 г, гарнир 150 г, перец.