На 8-10 кусочков:
1,5 стакана муки, 3 яйца, 100 г маргарина, 1 стакан сливок, 200 г творога, 100 г ветчины, зелень (петрушка, зеленый лук), черный молотый перец, растительное масло, соль.
Готовим:
1. Смешайте муку с 2 яйцами и маргарином. Добавьте щепотку соли и черного молотого перца. Вымесите тесто.
2. Выложите тесто в промасленную форму с учетом бортиков.
3. Нарежьте мелко ветчину и зелень.
4. Взбейте сливки в пену. Отдельно взбейте яйцо.
5. Соедините сливки, творог, зелень, ветчину, введите взбитое яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Выложите начинку на тесто и разровняйте. Уберите пирог в духовку примерно на 30—35 мин.
Время приготовления: 1 час
В одном кусочке около 215 ккал