На 10 кусочков:
300 г творога, 300 г молочной колбасы, 1 стакан муки, 50 г маргарина, 1/2 ст. ложки сухих дрожжей, 1/2 стакана молока, 3 яйца, 2 луковицы, 2-3 помидора (свежих или маринованных), черный молотый перец, растительное масло, соль.
Готовим:
1. Смешайте дрожжи с мукой, добавьте маргарин, теплое молоко, 1 яйцо. Перемешайте и оставьте тесто на 1 час в теплом месте, чтобы оно немного поднялось.
2. Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
3. Порежьте колбасу соломкой.
4. Взбейте творог с 2 яйцами и смешайте с обжаренными луком и колбасой. Посолите и поперчите.
5. Раскатайте тесто с учетом бортиков и выложите в промасленную форму. На тесто выложите творожную начинку, сверху - помидорки. Выпекайте при температуре 160°С.
Время приготовления: 1 час
В одном кусочке около 250 ккал