На 12 кусочков
• 100 г маргарина
• 1/2 стакана сахара
• 2 яйца
• 1ч. ложка соды, гашенной уксусом
• 1 -2 стакана муки
• растительное масло
Для начинки:
• 300 г жирного творога
• 2 яйца
• 1/2 стакана мака
• 1 /2 стакана сахара
• 1/2 стакана перемолотых орехов
Готовим:
1. Маргарин разотрите с сахаром. Добавьте яйца, перемешайте.
2. Всыпьте муку и соду. Замесите некрутое тесто.
3. Форму для выпечки смажьте маслом, выложите дно и бортики половиной теста.
4. Для начинки смешайте творог с маком и орехами. Выложите на тесто. Смешайте яйца (для начинки) с сахаром, вылейте на творожную начинку. Сверху натрите оставшееся тесто и выпекайте в нагретой до 180°С духовке.
Время приготовления: 1 час