На 10 штук:
по 10 шт. песочного печенья разного размера, 150 г мармелада, 1/2 плитки горького шоколада в 1/2 плитки молочного шоколада, 50 г ядер грецкого ореха.
Готовим:
Вырежи из мармелада кружочки разного размера. Растопи на водяной бане шоколад каждого вида по отдельности. На печенье самого большого размера положи кружочек мармелада. Затем печенье поменьше, снова мармелад и самое маленькое печенье. У тебя должна получиться «елочка», как на фото. Когда соберешь все «елочки», половину из них залей горьким шоколадом, а половину - молочным. Пока шоколад не застыл, укрась верхушку орехом Поставь елочки в холодильник на 30 мин
Время приготовления: 40 мин.
В одной штуке около 280 ккал