На 10 штук:
400 г слоеного теста, 250 г размягченного сливочного масла, 1,5 стакана сахарной пудры, 1/2 плитки молочного шоколада.
Готовим:
1. Разморозьте тесто и раскатайте. Но не тонко! Из 1/4 части при помощи формочек выдавите бабочек. Остальное тесто разрежьте на прямоугольники.
2. Выложите бабочек и прямоугольники на противень, застеленный пергаментной бумагой, и испеките. Затем остудите.
3. Взбейте масло, постепенно добавляя сахарную пудру. Растопите шоколад.
4. Сложите по 2 прямоугольничка вместе, прослаивая их кремом и шоколадом. А сверху украсьте бабочками (см. фото).
Время приготовления: 40 мин.
В одной штуке около 225 ккал