Пирожные с корицей

Пирожные с корицейНа 10-15 штук:

2 стакана сахара, 4 яйца, 200 г сливочного масла, 2 стакана муки, 3 ст. ложки майонеза, 1/2 ч. ложки соды, гашенной лимонным соком, 2 ч. ложки корицы цедра 1/2 лимона и 1/2 апельсина,1плитка черного шоколада маргарин.

Готовим:

1. Цедру измельчите.

2. Взбейте 3 яйца и 1 желток с половиной сахара, добавьте размягченное масло, майонез цедру, корицу, соду и муку.

3. Смажьте маргарином форму и вылейте туда тесто. Выпекайте в нагретой до 180°С духовке.

4. Растопите шоколад и полейте им верх уже готового кекса. Разрежьте на квадраты.

5. Оставшийся белок взбейте в крепкую пену с оставшимся сахаром.


Время приготовления: 1 час

В одной штуке около 200 ккал