На 10 штук:
2-3 готовых вафельных коржа.
Для суфле:
2 ст. ложки желатина, 2 стакана 20%-ной сметаны, 1/2 стакана сахара, 1/4 лимона.
Для красного желе:
желе для торта красного цвета.
Для украшения:
печенье в форме звездочек.
Готовим:
1. Приготовьте суфле, но добавьте к творогу, сметане и сахару еще и сок лимона.
2. В форму для выпечки с высокими бортами выложите вафельные коржи, а сверху вылейте суфле. Уберите в холодильник, пока суфле не застынет.
3. Желе приготовьте, как написано в инструкции. Чаще всего нужно содержимое пакетика растворить в 1 /2 стакане воды и нагреть.
4. На застывшее суфле ровным слоем вылейте желе. Через 10 мин. оно застынет.
5. Разрежьте торт на пирожные и украсьте каждое звездочками.
Время приготовления: 1 час
Время ожидания: 3-4 часа
В одной штуке около 190 ккал