Пирожные «Веселый Санта»

 Пирожные «Веселый Санта»На 10 штук:

2-3 готовых вафельных коржа.

Для суфле:

2 ст. ложки желатина, 2 стакана 20%-ной сметаны, 1/2 стакана сахара, 1/4 лимона.

Для красного желе:

желе для торта красного цвета.

Для украшения:

печенье в форме звездочек.

Готовим:

1. Приготовьте суфле, но добавьте к творогу, сметане и сахару еще и сок лимона.

2. В форму для выпечки с высокими бортами выложите вафельные коржи, а сверху вылейте суфле. Уберите в холодильник, пока суфле не застынет.

3. Желе приготовьте, как написано в инструкции. Чаще всего нужно содержимое пакетика растворить в 1 /2 стакане воды и нагреть.

4. На застывшее суфле ровным слоем вылейте желе. Через 10 мин. оно застынет.

5. Разрежьте торт на пирожные и украсьте каждое звездочками.

 

Время приготовления: 1 час

Время ожидания: 3-4 часа

В одной штуке около 190 ккал